RADIO EN VIVO
Deportes

18/09/2022

El Santo perdió 2 a 0 con Dálmine en Campana

San Martin que quedó casi sin chances del primer ascenso, Los goles del equipo local llegaron de la mano de Matías Molinas a los 3´del Primer Tiempo, a los 39´ del Segundo Tiempo. Nicolás Bertocchi de tiro libre llego el segundo para Dálmine

Villa Dálmine y San Martín de Tucumán se miden este sábado a las 21:40 en el estadio Estadio Villa Dálmine, en un partido de la fecha 34 de la Primera Nacional.

En el torneo, Villa Dálmine viene de empatar ante Tristán Suárez por 1-1 mientras que San Martín de Tucumán viene de ganar ante Belgrano por 1-0.

Villa Dálmine: Alan Sosa; Facundo Gómez, Diego Martínez, Agustín Alberione, Gino Olguín, Fernando Moreyra, Rafael Sangiovani, Nicolás Bertochi, Francisco Nouet, Francisco Molina y Laureano Tello. DT: José María Martínez.

Villa Dálmine suma 33 puntos en la tabla de posiciones, mientras que San Martín de Tucumán tiene 59 unidades.

Desarrollo del Primer Tiempo

El gol del local llego a los 3´del Primer Tiempo. Cuando Dálmine jugó corto el primer córner del partido para que Matías Medina ejecute un fuerte disparo desde el vértice del área, sorprendiendo a Nicolás Carrizo que no tuvo otra que buscarla adentro del arco.

A los 30’ de Primer Tiempo. El Santo maneja la pelota y va en búsqueda del empate.

Avisa el Santo. A los 34´del Primer Tiempo. Tino Costa le pegó de primera desde afuera del área, pero sin problemas controló el arquero Alan Sosa.

Desarrollo del Segundo Tiempo

¡Lo tuvo el Santo!. A los 4’ del Segundo Tiempo . Valentín Larralde ganó de cabeza dentro del área y con lo justo, en la línea, rechazó un defensor local.

A los 17’ Segundo Tiempo. Amarilla para Francisco Molina en Dálmine.

Nueva chance para el Santo. A los  21’ Segundo Tiempo. Tino Costa se animó desde lejos, la pelota se desvió y terminó pasando muy cerca del palo izquierdo de Alan Sosa.

Expulsado Hernán Pellerano en San Martín, a los 37’ del Segundo Tiempo.

Gollll de Dálmine.... De tiro libre Miguel Nicolás Bertocchi  a los 39´ del Segundo Tiempo.