RADIO EN VIVO
Deportes

30/09/2022

El Santo empato en Jujuy ante Gimnasia 1 a 1

Los goles llegaron a los 32´ del primer tiempo de cabeza Miritello para el Santo y los 5´ del segundo tiempo, igualó Gimnasia por medio de una jugada de Palavecino

Seguí por radio Bicentenario con los relatos de Martin Vega y los comentarios Walter Jiménez,  todas las incidencias del partido entre El lobo vs. El Santo correspondiente a la fecha 36 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro a partir de las 21:10hs. en el estadio 23 de Agosto, en San Salvador de Jujuy el viernes 30 de septiembre.

Posible Formación de San Martin

Por su parte, el equipo Jujeño llega al duelo fuera de toda competencia, con su permanencia más que asegurada y sin posibilidades de ingresar al reducido por el segundo ascenso.

• (11) Gabriel Méndez

Gimnasia cuenta con 40 puntos, producto de 10 triunfos, 10 empates y 14 derrotas. En la última fecha venció por la mínima a Tristán Suárez como visitante.

Análisis del Partido

En los primeros minutos el partido fue parejo, aunque Gimnasia insinuó dos veces con remates desde el borde del área que se fueron cerca del arco custodiado por Carrizo.

A los 5’ Primer Tiempo. La primera fue para Gimnasia. Méndez remató dentro del área pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

Otra para Gimnasia a los 13´del Primer Tiempo. Palavecino le pegó de 3 dedos desde afuera del área y la pelota se fue cerca del palo izquierdo de Nicolás Carrizo.

A los 32, Cristián Llama recuperó una pelota en mitad de cancha, se la dio a Andrada que condujo la contra con mucho criterio, abriendo la cancha para que Jourdán tire un centro pasado y preciso. Miritello volvió a abrir el manual de los cabezazos y de pique al suelo y llego el gol del Santo.

Al 1’ del Segundo Tiempo. ¡Lo tuvo el Santo! Ulises Abreliano envió el centro, Valentín Larralde apareció dentro del área para rematar y de gran manera rechazó el arquero Chiarini

Volvió estar cerca el Santo. A los 2´ de Segundo Tiempo. Federico Jourdan remató cruzado pero nuevamente apareció el arquero local para negarle el segundo al Ciruja.

En el mejor momento de San Martín a los 5´ de Segundo Tiempo. Palavecino dominó en el borde del área y le pegó con cara interna de pierna izquierda dejando sin chances a Carrizo, marcando el empate, para Gimnasia.