RADIO EN VIVO
Deportes

05/03/2023

Primera Nacional: El Santo igualó en La Ciudadela con Temperley 1-1

El duelo, a disputarse en el estadio la Ciudadela hoy, comienza a las 19:15 (hora Argentina) y será dirigido por Andrés Gariano.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre El Santo vs. Temperley correspondiente a la zona a - fecha 5 de Primera Nacional de Argentina. A partir de las 19:15hs. en el estadio La Ciudadela, en Tucumán el domingo 5 de marzo. Por Radio Bicentenario con los relatos de Martin Vega y comentarios de Walter Jiménez.

San Martín  cayó 0 a 1 ante Nueva Chicago en el República de Mataderos. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, y .

Temperley llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Nueva Chicago. Ha ganado 1 de sus últimos partidos y empatado 3. En esos cotejos, contó un total de NaN gol y .

El historial de los últimos 3 entre ambos equipos favorece a San Martin, que ha logrado 3 triunfos durante el campeonato.

Analisis del Partido

3' del Primer Tiempo. La primera fue para Temperley. Tobías Reinhart remató dentro del área, pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

11' del Primer Tiempo ¡Avisó Temperley! Tobías Reinhart se metió en el área con pelota dominada y el remate se fue cerca del travesaño.

13' del Primer Tiempo. Amonestado Alan Pérez en Temperley.

18' del Primer Tiempo.  Amonestado Lucas Angelini en Temperley.

20' del Primer Tiempo. ¡Lo tuvo el Santo! Mauro Verón remató ante la salida de Matías Castro, pero el arquero de la visita logró desviar la pelota.

36' del Primer Tiempo. ¡Muy cerca el Santo! El arquero Matías Castro se quedó con un remate fuerte de Mauro Verón.

1' del Segundo Tiempo. Nueva oportunidad para el Santo. Luego de un centro al área, Mauro Verón ganó de cabeza pero el remate se fue desviado.

2´ del Segundo Tiempo.  Cabeceó Mauro Verón en el área de Temperley, el disparo se fue por arriba del travesaño.

19' del Segundo Tiempo. Amonestado Emanuel Dening en el local.

22' del Segundo Tiempo. ¡Penal para San Martín!

25 ´del Segundo Tiempo. Goooolllll del Santo de penal Emanuel Dening.

30' del Segundo Tiempo. Llego la visita Cucchi definió y esa pelota pasó cerca del palo izquierdo.

33' del Segundo Tiempo.  Amonestado Gervasio Núñez en San Martin.

37' del Segundo Tiempo. Amonestado Federico Bravo en San Martin.

44' del Segundo Tiempo. Gol de Temperley. Facundo Kruger igualó el marcador.