RADIO EN VIVO
Deportes

01/04/2023

"En un pobre partido": El Santo perdió ante Bown en la Ciudadela

Martín Pino de cabeza abrió el marcador en favor de "La Banda". 8´ Segundo Tiempo

Seguí todas las incidencias del partido por Radio Bicentenario, con los relatos de Martin Vega y los comentarios de Walter Jiménez, entre El Santo vs. Guillermo Brown correspondiente a la zona a - fecha 9 de Primera Nacional de Argentina. A partir de las 21:30 horas. en el estadio La Ciudadela, en Tucumán el viernes 31 de marzo.

Para el partido entre San Martín vs. Guillermo Brown el árbitro será César Ceballos.

De cara al partido entre San Martín y Guillermo Brown es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

• (11) Mauro Fernández

En su visita anterior, El Santo empató por 0 con Agropecuario Argentino. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota.

A Guillermo Brown no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 2 ante Nueva Chicago. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas y 2 empates.

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenciaron 2 triunfos para el visitante y 2 victorias para el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 26 de junio, en el torneo Argentina - Primera Nacional 2022, y terminó con un marcador 1-0 a favor de San Martín.

Análisis del Partido

12' Primer Tiempo.

¡Lo tuvo el Santo! Luego de un buen pase en profundidad, Agustín Colazo definió ante la salida del arquero Ramírez pero la pelota se fue desviada.

19' Primer Tiempo.

Avisó Brown. Tomás Assennato remató dentro del área pero la pelota se fue lejos del arco defendido por Darío Sand.

23' Primer Tiempo.

Amarilla para Agustín Colazo en San Martín.

27' Primer Tiempo.

En un partido igualado, el Santo y Brown no se sacan ventajas.

33' Primer Tiempo.

Amarilla para Marcos Valor en Brown y para Federico Bravo en San Martín.

44' Primer Tiempo.

Nueva oportunidad para el Santo. Luego de un tiro de esquina, la pelota le quedó a Nahuel Brunet, que remató pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

2' Segundo Tiempo.

Avisó el Santo. Enzo Martínez se animó desde afuera del área pero la pelota se fue desviada.

4' Segundo Tiempo.

Amarilla para Emanuel Dening en San Martín.

8' Segundo Tiempo.

¡GOLL de Brown! Martín Pino de cabeza abrió el marcador en favor de "La Banda".

15´ Segundo Tiempo.

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Emanuel Dening. San Martín, tiene 3 jugadores amonestados.