RADIO EN VIVO
Deportes

03/08/2024

San Martín venció 3 a 1 a Estudiantes (BA)

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Diego Flores venció 3-1 a Estudiantes (BA)

Para el Santo anotaron Axel Bordón, Junior Arias y Gonzalo Rodríguez, mientras que para el local descontó Román Rodríguez.

Durante el partido de la fecha 26, S. Martín T lució superior en el estadio Ciudad de Caseros para quedarse con el triunfo frente a Estudiantes con un marcador 1-3. Axel Bordón abrió el camino del triunfo para San Martín (T), con un disparo (41' 1T), mientras que Junior Arias (13' 2T) amplió la brecha tras un remate de pelota parada.

El descuento de Estudiantes (BA) llegó a través de Román Rodríguez, cuando transcurrían 39' del segundo tiempo, a través de un remate. Después de una jugada de Gonzalo Rodríguez, San Martín (T) selló el 3 a 1 al minuto 49' de la misma etapa.

El desempeño Axel Bordón lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de San Martín (T) fue importante por convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gonzalo Rodríguez. El atacante de San Martín (T) brilló al convertir 1 gol.

El DT de Estudiantes, Walter Otta, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matías Budiño en el arco; Iván Valenzuela, Valentín Perales, Jorge Benítez y Nicolás Fernández en la línea defensiva; Matías Lugo, Elías Contreras y Sebastián Mayorga en el medio; y Mateo Acosta, Lautaro Ovando y Jonathan Berón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Flores salió con una disposición táctica 5-3-2 con Darío Sand bajo los tres palos; Axel Bordón, Juan Orellana, Agustín Dattola, Gustavo Abregú y Lucas Diarte en defensa; Matías García, Juan Cuevas y Matías García en la mitad de cancha; y Lautaro Fedele y Junior Arias en la delantera.

Bruno Amiconi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ciudad de Caseros.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Arsenal y S. Martín T jugará de local frente a Chacarita.