Deportes

26/08/2024

Atlético Tucumán perdió 1-0 frente a Rosario Central por la Liga Profesional

Rosario Central se impuso por 1 a 0 con gol de Juan Valentín Giménez.

Rosario Central y Atlético Tucumán se miden este lunes a las 18:30 en el estadio Gigante de Arroyito, en un partido de la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina.

En el torneo, Rosario Central viene de perder ante Independiente por 1-0 mientras que Atlético Tucumán viene de ganar ante Estudiantes por 2-0.

Rosario Central suma 15 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Atlético Tucumán tiene 22 puntos.

Comenzó el partido entre Rosario Central y Atlético Tucumán:

11' 1T: Córner para Atlético Tucumán
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Renzo Tesuri.

14' 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Ignacio Malcorra.

18' 1T: Acosta no logró rematar la gran jugada de Atlético

El capitán del Decano pisó el área pero no consiguió sacar el disparo para romper la paridad en el marcador.

19' 1T: Córner para Atlético Tucumán
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Mateo Coronel.

21' 1T: Córner para Rosario Central

21' 1T: Quintana y un primer acercamiento para Central

Como se hizo costumbre durante el ciclo de Miguel Ángel Russo y ahora también con Lequi, la vía aérea acercó al Canalla.

34' 1T: Durso logró rechazar el remate de Camapz

El colombiano sacó un zurdazo que el arquero debió luchar para poder despejar el peligro.

37' 1T: Córner para Rosario Central

Terminó el primer tiempo entre Rosario Central y Atlético Tucumán

Comenzó el segundo tiempo entre Rosario Central y Atlético Tucumán:

0' 2T: Cambio en Atlético Tucumán
Sale Gino Peruzzi, entra Moisés Brandán.

Sale Mateo Coronel, entra Franco Nicola.

9' 2T: Milagro en el área de Central, se acerca Atlético Tucumán

El Decano contó con las dos ocasiones más claras del encuentro pero no logró quebrar la resistencia de Jorge Broun.

10' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Jonatan Gómez, entra Lautaro Giaccone.

15' 2T: Córner para Atlético Tucumán

18' 2T: Córner para Rosario Central

25' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Ignacio Malcorra, entra Maximiliano Lovera.

Sale Mauricio Martínez, entra Kevin Ortiz.

28' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Adrián Sánchez.

29' 2T: Córner para Atlético Tucumán
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Mateo Bajamich.

30' 2T: No llegó Giaccone a empujar la pelota abajo del arco

El centro rasante de Campaz superó a Durso pero el ex-Ferro no alcanzó a conectar para romper la paridad.

34' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Quintana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Quintana. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

36' 2T: Córner para Atlético Tucumán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Tucumán. El encargado de tirarlo es Franco Nicola.

37' 2T: Cambio en Rosario Central
Sale Carlos Quintana, entra Juan Giménez.

38' 2T: Gol de Rosario Central

Juan Giménez pone a Rosario Central 1 a 0 frente a Atlético Tucumán.

40' 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Guillermo Acosta, entra Justo Giani.

Sale Renzo Tesuri, entra Luis Miguel Rodríguez.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Matías De Los Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías De Los Santos. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.